Тренер «Кузнецких Медведей»: в больнице находятся 22 человека

Главный тренер команды Молодежной хоккейной лиги «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) Александр Китов сообщил, что в больнице с отравлением находятся 22 человека.

Ранее Медицинский центр КХЛ сообщил о случае группового заболевания, предположительно острой кишечной инфекцией, 14 игроков клуба. Хоккеисты были госпитализированы в больницу Ханты-Мансийска. Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа-Югры объявила, что организовала проверку по факту инцидента.

«У нас сейчас 22 человека находятся в больнице. Ребята госпитализированы. Состояние у наших хоккеистов более-менее нормальное, но врачи пока не рекомендуют покидать ребятам медицинское учреждение, так как после проведенных лабораторных анализов обнаружена кишечная инфекция», — цитирует Китова официальный сайт хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка.

В связи с инцидентом губернатор Кузбасса Аман Тулеев дал поручение главе Новокузнецка Сергею Кузнецову организовать чартерный рейс в Ханты-Мансийск и вывести команду в Новокузнецк. Кроме того Тулеев обратился к президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко с требованием разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации причиненного ущерба.

Один комментарий к “Тренер «Кузнецких Медведей»: в больнице находятся 22 человека”

  1. Ну тут явно какая-то подстава или диверсия . Называйте как хотите. Принимающая сторона, не важно кто это, организаторы матча или фанаты, чем-то угостили парней. Цель одна — вывести из строя команду и все получилось. Ну не может быть, чтобы вся команда отравилась случайно. Хотя, наверное и доктору команды не мешало бы задать несколько вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *